05 de Maio de 2024

Vitória marca nos acréscimos e busca empate com o Náutico no Barradão

O Vitória perdia para o time misto do Náutico até os 48 minutos do segundo tempo, mas buscou o empate nos acréscimos com golaço de Daniel Jr. O empate em 1 a 1 no Barradão também teve bola na rede de Evandro, que abriu o placar para o Timbu no início da etapa final. A partida disputada na noite desta quarta-feira foi válida pela quarta rodada da Copa do Nordeste.

O empate não muda muito o cenário dos times na tabela da Copa do Nordeste. No Grupo A o Vitória agora tem cinco pontos, mas segue na quinta posição, fora do G-4. Também com cinco pontos, o Náutico é o terceiro colocado no Grupo.

O Náutico deixou a vitória escapar nos minutos finais, mas manteve vivo o tabu contra o Rubro-Negro. Já são onze anos sem derrotas para o Vitória. Agora o cartel tem quatro triunfos do Timbu e cinco empates desde o Brasileirão de 2013.

Agora são 18 jogos do Vitória sem perder no Barradão. A sequência invicta esteve perto de chegar ao fim nesta quarta-feira, mas foi salva pelo golaço de Daniel Jr, aos 48 minutos do segundo tempo. Agora o Rubro-Negro tem 14 vitórias e quatro empates nas últimas 18 partidas como mandante.

O Náutico volta para campo às 16h30 deste sábado (horário de Brasília), quando recebe o Sport no Estádio dos Aflitos. O clássico é válido pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano. O Vitória tem um dia a mais de descanso e volta a jogar apenas no domingo. O Rubro-Negro tem compromisso marcado com Atlético de Alagoinhas pela oitava rodada do Campeonato Baiano. A partida, no Barradão, tem início às 18h30 (de Brasília).

Informações do ge / Foto: Victor Ferreira / EC Vitória