05 de Maio de 2024

Em ritmo de treino, Bahia goleia o Moto Club e avança na Copa do Brasil

Deu a lógica no estádio Nhozinho Santos. Favorito, o Bahia não tomou conhecimento do Moto Club, na noite desta quarta-feira, em São Luís, no Maranhão. Em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil 2024, o Tricolor goleou o Rubro-negro por 4 a 0. O jogo teve um primeiro tempo de muita posse de bola do time baiano, mas com pouca efetividade e até com riscos nos contra-ataque dos donos da casa. No entanto, no segundo tempo, o Bahia foi senhor do jogo e colocou em campo todo seu favoritismo e aplicando uma goleada sem fazer tanto esforço.

O Bahia irá enfrentar na segunda fase da Copa do Brasil o vencedor do confronto entre Portuguesa Santista e Caxias. Por conta de sorteio, a equipe tricolor irá fazer uma nova partida como visitante, desta vez, em caso de empate, a decisão da vaga irá para os pênaltis.

Com a classificação, o Bahia garantiu uma premiação milionária. Por fazer parte do grupo de times da Série A do Brasileiro, a equipe coloca nos cofres 1 milhão e 400 mil reais.

O Bahia volta a campo neste domingo pelo Campeonato Baiano, diante da Juazeirense, às 16h, no Adauto Moraes. Já o Moto cumpre jogo também no Estadual diante do Pinheiro, neste domingo, às 16h, no Costa Rodrigues.

Informações do ge / Foto: Letícia Martins/EC Bahia