27 de Abril de 2024

Bahia bate o Fortaleza, alcança terceira vitória seguida e se afasta do Z-4

O Bahia deu mais um passo importante para se manter na Série A ao bater o Fortaleza por 2 a 0, neste sábado, e alcançar a terceira vitória seguida. O Tricolor contou com gol do zagueiro Kanu, no primeiro tempo, e do atacante Rafael Ratão, nos minutos finais, para vencer e se distanciar da zona de rebaixamento. Já o Fortaleza, também com a cabeça na final da Copa Sul-Americana, amarga a segunda derrota seguida.

Com a vitória e resultados de momento da rodada, o Bahia ganhou duas posições e subiu para a 12ª colocação, com 34 pontos. Já o Fortaleza segue em 8º, com 42.

O Fortaleza já volta a jogar nesta terça-feira, desta vez contra o líder Botafogo, às 19h30 (horário de Brasília), no Castelão. Um dia depois, o Bahia visita o Cruzeiro, no Mineirão, às 20h.

Informaçõe do Ge / Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação