04 de Maio de 2024

Série D: Jacuipense vence Falcon-SE e entra no G-4

Na noite desta quinta-feira, 15, o Jacuipense recebeu a visita do Falcon-SE e não decepcionou sua torcida. O time comandado pelo técnico Jonilson Veloso derrotou a equipe sergipana por 2 a 0, no estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, pela 8ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols do time grená foram marcados no segundo tempo. O primeiro foi feito por Fábio Matos, aos 21 minutos. Nos acréscimos, o artilheiro Jeam foi as redes e decretou a vitória do Leão do Sisal.

Com o resultado, o Jacupa, que está há três jogos sem perder na quarta divisão nacional, ocupa a terceira colocação do grupo A-4, com 12 pontos somados.

O próximo desafio do Jacupa será fora de casa. O time de Riachão viaja até Arapicara e encara o Cruzeiro-AL, no Estádio Municipal, marcado para o próximo domingo, 18, ás 16h.

Informações do jornal A Tarde / Foto: Lucas Pena / EC Jacuipense