28 de Abril de 2024

Vitória domina o ABC, vence no Barradão e encerra jejum

Após três jogos sem vencer, o Vitória reencontrou o caminho dos triunfos em grande estilo ao bater o ABC por 3 a 1, na noite deste sábado, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. No Barradão, o Rubro-Negro dominou o adversário e abriu vantagem no primeiro tempo com gols de Osvaldo e Caio Vinícius. Na etapa final, a equipe seguiu melhor e fez mais um gol, desta vez com Willian Oliveira. Douglas diminuiu no fim.

Com o triunfo e resultados de momento da rodada, o Vitória foi a quatro pontos e subiu para a segunda posição no Grupo A. Já o ABC segue com um ponto, na quinta colocação do Grupo B

Pelo Nordestão, o Vitória já volta a campo nesta quarta-feira, desta vez para enfrentar o Juazeirense, no Adauto Moraes, às 21h30 (horário de Brasília). Um dia depois, o ABC encara o Botafogo-PB, no Frasqueirão, às 19h.

Informações do ge / Foto: Victor Ferreira / EC Vitória