22 de Outubro de 2024

Cruzeiro sai na frente, mas Bahia consegue empate e dorme no G-6 do Brasileirão

Com gols apenas no segundo tempo, Cruzeiro e Bahia ficaram no 1 a 1, na noite desta sexta-feira, no Mineirão, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel Veron abriu o placar para os donos da casa, aos 15 da etapa final. O Cruzeiro teve um gol anulado na sequência. Aos 36, Lucho Rodríguez deixou tudo igual. O resultado aumenta o jejum do Cruzeiro para cinco partidas sem vitória no Brasileiro. O time segue sem vencer com Fernando Diniz, que vem de dois empates e duas derrotas no clube. O Bahia soma ponto importante na briga por um lugar no G-6 do campeonato.

Com o resultado, o Bahia surge na sexta posição na tabela, com 46 pontos, superando o Internacional, que joga neste sábado, no número de vitórias. O Cruzeiro segue em oitavo lugar, agora com 44 pontos, a dois do G-6 do campeonato.

O Cruzeiro volta a campo na próxima quarta-feira, às 19h (de Brasília), contra o Lanús, também no Mineirão, pelo confronto de ida da semifinal da Copa Sul-Americana. Pelo Brasileirão, o time mineiro enfrenta o Athletico-PR, no sábado, dia 26, às 18h30, em Curitiba. Somente na segunda-feira, dia 28, às 21h, o Bahia volta a atuar. O Tricolor visita o Vasco, no Rio de Janeiro. As duas partidas são válidas pela 31ª rodada do Brasileirão .

Informações do Ge / Foto: Foto: Rafael Rodrigues/EC Bahia