04 de Maio de 2024

Grêmio marca nos acréscimos e arranca empate com o Bahia pela Copa do Brasil

No apagar das luzes, o Grêmio arrancou um empate em 1 a 1 com o Bahia, na noite desta terça-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Na Arena Fonte Nova, as duas equipes fizeram um primeiro tempo truncado, mas muito animado na etapa final. O Esquadrão abriu o placar logo no primeiro minuto e garantia a vantagem sem grandes dificuldades até Cuiabano aparecer aos 48 minutos e deixar tudo igual.

Com o empate, as duas equipes jogam por uma vitória simples na partida de volta para avançar de fase. Em caso de novo resultado igual, a vaga vai ser decidida nas cobranças de pênaltis.

O Grêmio não pôde contar com o seu maior artilheiro na temporada. O uruguaio Luis Suárez sentiu problema físico ainda no aquecimento e foi substituído por Vina.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira. Desta vez, a partida está marcada para a Arena do Grêmio às 19h (horário de Brasília).

Informações do Ge / Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação