07 de Setembro de 2024

Jean Lucas marca no fim, e Bahia arranca empate com o Atlético-GO

Tudo igual no Antônio Accioly. Atlético-GO e Bahia empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira, no encerramento do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Luiz Fernando abriu o placar para o Dragão com um golaço já no segundo tempo. Jean Lucas empatou para o Tricolor no último lance. O gol do Bahia gerou revolta no estádio porque o árbitro havia sinalizado sete minutos de acréscimo, e o gol foi marcado aos 53 minutos.

O resultado mantém o Dragão na lanterna do Campeonato Brasileiro, com apenas 12 pontos. O time rubro-negro ainda não ganhou nenhum jogo em casa nesta edição. O Atlético-GO volta a campo domingo, fora de casa, contra o Flamengo. Já o Bahia, com 31 pontos, encerra o primeiro turno em sétimo. O Tricolor voltará a campo sábado, em Salvador, contra o Internacional. Veja a tabela e a classificação.

Após o apito final, jogadores e comissão técnica do Atlético-GO partiram para cima do árbitro Luciano da Silva Miranda e cobraram explicações pelo tempo de acréscimo. O juiz precisou de escolta policial para deixar o gramado.

Informações do Ge / Foto: Ingryd Oliveira / ACG