06 de Maio de 2024

Vitória aproveita expulsões e vira sobre o Itabaiana, no Barradão

O Vitória fez valer os dois jogadores a mais e bateu o Itaibaiana de virada, por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, pela 5ª rodada na Copa do Nordeste. Já com superioridade numérica após Kauan receber cartão vermelho, o Rubro-Negro viu Cleiton abrir o placar no primeiro tempo. Na etapa final, o Leão aumentou o ritmo, deixou tudo igual com Zé Hugo e, pouco tempo depois, aproveitou nova expulsão, desta vez de Rony. Camutanga, então, acertou bela cobrança de falta para virar o confronto e, já no fim, Iury Castilho deu números finais.

Apesar da derrota do Itabaiana, Jefferson foi o grande personagem da partida no Barradão. O goleirão fez ao menos três grandes defesas, entre elas um milagre ao segurar cabeçada de Matheusinho na pequena área que ainda morreu na trave.

Com o triunfo e resultados de momento da rodada, o Vitória foi a oito pontos e subiu para a 2ª posição do Grupo A. Já o Itabaiana segue em 7º no Grupo B, com três.

Pela Copa do Nordeste, o Vitória só volta a jogar no dia 20 deste mês, uma quarta-feira, em clássico contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, às 21h30 (horário de Brasília). Já o Itabaiana vai a campo um dia depois, quando recebe o Maranhão, pela 6ª rodada, às 19h.

Informações do ge / Foto: Victor Ferreira / EC Vitória