29 de Abril de 2024

Sem reação, Vitória dá vexame histórico com goleada sofrida para o CRB

O Vitória deu um vexame de grandes proporções neste domingo (10), fora de casa, ao perder por 6 a 0 para o CRB em jogo válido pela 27ª rodada.

Apesar do placar vergonhoso, o Rubro-negro manteve a ponta da tabela com 49 pontos ganhos, enquanto o Sport tem 47 pontos e é o segundo colocado da competição.

O próximo jogo será no domingo (17), contra o Avaí, no Barradão.

O JOGO

Atuando com forte presença de torcedores rubro-negros no estádio Rei Pelé, o Leão sofreu três gols ainda no primeiro tempo, tendo a derrota encaminhada antes do intervalo..

O primeiro gol foi marcado por Lucas Lima, aos 24 minutos. Nos acréscimos da etapa inicial, Fábio Alemão, aos 48 minutos, e Léo Pereira, aos 51, fizeram mais dois gols para equipe alagoana.

No segundo tempo, o domínio alvirrubro continuou e o número de gols ainda dobrou. Aos 23 minutos, Bruno Silva fez o quarto gol do CRB.

Nos últimos minutos, quando o placar já estava ruim ficou ainda pior. João Paulo e Bruno Silva decretaram a goleada alagoana. Um vexame.

Informações do Arena Rubro-Negra / Foto: Francisco Cedrim/Divulgação CRB / Esporte News Mundo