20 de Maio de 2024

Com atuação apática, Vitória é derrotado por 2 a 0 pelo Mirassol

O Vitória visitou o Mirassol e saiu de campo com uma derrota por 2 a 0. A partida foi válida pela sétima rodada da Série B. com uma derrota por 2 a 0. A partida foi válida pela sétima rodada da Série B.

Com o resultado, o Rubro-negro agora acumula duas derrotas consecutivas e pode perder a liderança no decorrer da rodada.

Precisando voltar a vencer urgentemente, o próximo jogo do Vitória está marcado para quarta-feira (24), contra o CRB, no Barradão, às 19h.

O JOGO

O início de jogo foi marcado por chances dos dois lados, com o Vitória tomando a iniciativa com apenas um minuto. A resposta da equipe da casa veio aos cinco minutos, com Lucas Arcanjo fazendo uma grande defesa, usando todos os seus reflexos.

As primeiras finalizações reais do Leão ao gol do Mirassol aconteceram a partir dos 20 minutos, quando Zé Hugo, Welder e Osvaldo, em lances seguidos, levaram perigo. No chute do camisa 11, Muralha precisou fazer boa defesa para evitar o gol.

O Vitória tinha as pontas como válvulas de escape, sobretudo com Osvaldo jogando pelo lado direito do ataque rubro-negro. No entanto, os ataques do Mirassol levavam perigo quando a bola era alçada para a área.

E foi em um desses lances que o gol ocorreu. Aos 48 minutos, um cruzamento feito por Manoel gerou um bate-rebate na grande área. Negueba disputou com Lucas Arcanjo – de forma legal, segundo o árbitro – e no rebote Cristian balançou as redes.

O retorno para o segundo tempo foi da pior forma possível. Logo aos três minutos, o Mirassol fez o segundo gol. Fernandinho recebeu passe nas costas da defesa rubro-negra, invadiu a área e finalizou na saída de Lucas Arcanjo.

Com dois gols de desvantagem no placar, o Leão, em uma atuação bem distante das anteriores, não conseguiu esboçar sequer uma reação para tentar diminuir o placar. Ao fim do jogo, a derrota se confirmou.

Informaçõess do Arena Rubro-Negra / Foto: Victor Ferreira/EC Vitória