20 de Maio de 2024

Goleiros salvam, e Santos e Bahia empatam sem gols na Vila Belmiro

Em um jogo que teve jogador com uma chuteira de cada cor e árbitro sangrando após choque de cabeça, Santos e Bahia empataram por 0 a 0 na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, pela partida de dia das oitavas de final da Copa do Brasil. Na etapa inicial, o placar não foi alterado graças às defesas milagrosas de João Paulo, do Peixe. Mas no segundo tempo, o zero prevaleceu porque os adversários pouco fizeram com a bola, e Marcos Felipe, goleiro do Tricolor, fez linda defesa nos acréscimos. Está tudo aberto para o jogo de volta, em Salvador. Mas na Vila, a torcida do Peixe vaiou.

Na partida de volta, no dia 31 de maio, às 19h, na Itaipava Arena Fonte Nova, quem vencer avança às quartas de final do torneio. Em caso de novo empate, a decisão da vaga será nas cobranças de pênaltis.

Informações do Ge / Foto: Raul Barletta / Santos FC